Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

精美皮具

錶盒

“Cylinder"斑馬木紋旋轉錶盒

7260375001

NT$29,300

抱歉,暫時無法於線上選購您所選的產品。請加入候補名單,我們將會聯絡您。

聯絡名品店查詢此商品

描述

精美旋轉錶盒在您不佩戴腕錶之時,依然為您的機械腕錶保持最佳上鏈狀態。

使用特殊應用程式,您也可透過藍牙設定旋轉錶盒以迎合腕錶的獨特需要。

歐米茄配件系列與我們的腕錶系列緊密相連,採用不同材質與腕錶修飾,盡展無窮創意。靈感源自品牌精髓,是歐米茄世界不可或缺的一部分。

閱讀更多 關閉

特色

  • 尺寸 11.2 x 10.5 x 11公分 4.4" x 4.1" x 4.3"

款式 錶盒

搜尋名品店

訂購產品目錄

訂閱歐米茄最新官方產品目錄《The Collection》

查看更多