全球最艱難的賽事

Volvo環球帆船賽是全球航程最長的離岸賽事,橫跨浩瀚的45,000海里。1990年,彼得‧布萊克爵士(Sir Peter Blake)勇奪冠軍。對實力出眾的帆船運動員而言,這項比賽一直是真正的考驗。歐米茄是賽事的官方指定計時,準確記錄每站的精彩賽況。

查看更多

海馬AQUA TERRA 150米男仕腕錶系列

極致簡約,完美平衡。探索最新海馬Aqua Terra男仕腕錶系列精彩的新設計。所有型號均展現嶄新時尚面貌並獲大師天文台認證,魅力無可抗拒。

探索系列

海馬AQUA TERRA 2017 “Golf”腕錶系列

海馬AQUA TERRA 2017 “Golf”腕錶系列

無需參加高球大賽亦能佩戴大師腕錶。襯以NATO錶帶的歐米茄全新Aqua Terra “Golf”腕錶,不僅造型出眾,更獲大師天文台認證,通過最高測試標準。

探索系列
Background

超霸38毫米腕錶系列

超霸38毫米腕錶系列備有雅緻的錶殼尺寸,同時更以鮮明色彩與獨特設計元素,嶄新演繹經典計時腕錶。

探索系列

節錄自歐米茄《LIFETIME雜誌》「磁力號」

令人難以抵抗的抵抗力

消除磁力的影響是一個世紀以來製錶領域孜孜探索的難題。憑藉大師天文台腕錶,歐米茄為精準時計藝術注入全新魅力。

查看更多

最新消息

Loading
//www.omegawatches.com.tw/tw/menu.html
//www.omegawatches.com.tw/tw/footer2.html/