海馬系列潛水300米007版腕錶

歐米茄最新龐德腕錶專門為滿足007特務的需求而設計,以輕盈的2級鈦金屬製成,配以創新的鈦金屬網紋錶鏈以及「熱帶(tropical)」棕色鋁合金錶盤。

探索腕錶
登月50週年紀念

超⁠霸⁠系⁠列專業腕錶

歐米茄超霸系列專業登月錶是品牌最具代表性的錶款。極具傳奇色彩的超霸腕錶參與了全部六次登月任務,堪稱是品牌探險開創精神的楷模。

探索腕錶

古董錶

真品證書

歐米茄古董錶可獲品牌的瑞士專家提供官方真品認證,這代表您所購買或銷售的古董錶更值得信賴。

探索更多

海馬潛水300米系列

探索歐米茄經典作品的全新造型!歐米茄為紀念首款海馬潛水300米腕錶誕生25週年,特別呈獻無論內外均煥發新貌的全新作品。

探索系列

超越標準

大師天文台認證

在高雅的設計背後,每一只擁有大師天文台認證的腕錶,均在10天內通過最高等級的8項認證,確保卓越的精準度與抗磁性。

了解更多

腕上精品

關注我們⁠的INSTAGRAM專頁

歐米茄的@OMEGA專頁為您呈獻現場活動以至全新腕錶,提供世界各地的即時更新及豐富內容,絕不讓您錯過任何精彩時刻。

關注我們

最新消息與故事

瀏覽所有文章