321機芯隆重回歸

歐米茄推出全新超霸321鉑金登月錶,搭載曾登上月球的歐米茄經典321機芯。誠邀您探索腕錶與傳奇機芯!

了解更多

登月50週年紀念

了解歐米茄如何透過締造歷史的人士和腕錶,慶祝阿波羅11號登月黃金週年紀念。

查看更多

喬治‧克隆尼遇上查爾斯‧杜克

超霸系列阿波羅11號50週年Moonshine™限量版腕錶

探索全新超霸腕錶,歡慶史上首次登月的黃金週年紀念。採用全新18K Moonshine™金製成,成就真正靈感源自月球的傑作。

探索腕錶

海馬潛水300米系列

探索歐米茄經典作品的全新造型!歐米茄為紀念首款海馬潛水300米腕錶誕生25週年,特別呈獻無論內外均煥發新貌的全新作品。

探索系列

大師天文台認證:超越標準

每一只優雅萬千的大師天文台腕錶均蘊含著最高級別的測試:在10天內接受8項測試,確保卓越的精準性能與抗磁能力。我們已提升我們的標準,您亦不妨提高要求。

探索更多

海馬鐵霸系列

歐米茄於1957年推出第⁠一款鐵霸錶⁠,如今腕錶載譽歸來⁠。海馬鐵霸錶秉承原創腕錶樸實優雅⁠的造型⁠,同時增添時尚氣息並搭載超卓⁠的機械機芯⁠。

腕上精品

關注我們⁠的INSTAGRAM專頁

歐米茄的@OMEGA專頁為您呈獻現場活動以至全新腕錶,提供世界各地的即時更新及豐富內容,絕不讓您錯過任何精彩時刻。

關注我們

最新消息與故事

瀏覽所有文章