constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 specialities specialities starmen starmen
歐米茄顧客服務

歐米茄顧客服務

您⁠的腕錶值得最佳服務

歐米茄始終最重視您長期售後滿意度。無論您擁有現有系列的腕錶或是古董錶,歐米茄特約維修中心的認證合格專家都能為您提供有效的個人解決方案。他們技術精湛,讓您不論身在何處,都能盡享歐米茄的完美腕錶服務。

服務與價格

只要定期獲得最佳保養,歐米茄腕錶就能夠與您終生相伴,可靠地為您報時。

瀏覽更多

尋找維修中心

如腕錶需要維修,請務必聯絡歐米茄特約維修中心。

瀏覽更多

尋找維修中心

聯絡我們

歡迎親臨歐米茄專賣店或鄰近的服務中心,或聯絡我們以了解更多資訊。

聯絡我們