古董錶服務

我們致力提供頂級服務標準,因此無論對於客戶或腕錶,我們均同樣細意關注、妥善照料。多年來,我們的檔案已匯聚並精心保存了豐富的資料,因此歐米茄可針對目前以至未來的大部分品牌腕錶,以「檔案摘錄」方式發出有關您腕錶如何製作的準確概述,更可根據專家對於您腕錶的分析而發出「真品證書」。

真品證書

歐米茄腕錶「真品」即是搭載歐米茄機芯的腕錶,其完全由正確的歐米茄零件及組件製成並維修。
我們的專業評估員知識淵博,並能夠取閱大量的歷史生產紀錄及維修政策。檢查您腕錶的當前狀態後,他們即可確定其真偽並提供文件證明。推出30年以上的真品歐米茄腕錶均將可提供真品證書。

檔案摘錄

我們已升級專門的線上服務,讓腕錶愛好者能更了解其於十年之前出品的歐米茄產品的生產歷史。檔案摘錄包含我們檔案中的詳細資料,這些資料與您的腕錶有關,記載腕錶於比爾出廠時的情況,以及腕錶確切的生產日期。檔案摘錄並非真品保證書,無法保證腕錶或其組件的真品狀態。