constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 specialities specialities starmen starmen
檔案摘錄

檔案摘錄

我們已建立專門的線上服務,
讓腕錶愛好者能更了解其於2000年前出品之歐米茄時計的生產歷史。

檔案摘錄並非真品保證書,它並不保證您的腕錶或其零件實屬於歐米茄真品。取自我們檔案庫的檔案摘錄,將提供關於您的腕錶的詳細資料,包括它如何從瑞士比爾的歐米茄總部運送至目的地,以及其確切的製造日期等。每項檔案摘錄的服務費用為120.00瑞士法郎(不含加值型營業稅),或相等的本地貨幣金額。

注意:「檔案摘錄」僅提供英文版。
美國顧客:目前尚無提供網上檔案摘錄服務,
但您可以前往附近的歐米茄名品店訂購。

* 必填欄位

(如要查看機芯及錶殼編號和時計編號,可能需要打開腕錶錶殼。我們建議您洽詢合資格製錶師、歐米茄零售商或歐米茄維修中心以打開錶殼。)

請注意:由於資料搜尋所涵蓋的範圍包括所有檔案、製作記錄、甚至微縮膠卷,因此會需要較長時間。

由於檔案資料未經數位處理,因此製作您的檔案摘錄可能需要六週的時間(不包括郵寄所需時間)。