constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 specialities specialities starmen starmen
服務與價格

為什麼腕錶需要最佳保養

歐米茄腕錶的設計能夠歷經時光洗禮,只要定期獲得最佳保養,就能夠與您終生相伴,以優美精準之姿持續為您報時。維修頻率取決於腕錶的使用與佩戴環境。如,防水性能可能會受到墊圈老化或意外撞擊組件所影響。此,我們建議您每年檢驗防水功能,並每4至5年進行全套保固服務。歐米茄名品店或特約維修中心非常樂意為您檢驗腕錶並回答任何問題。

3d_globemaster_11

保固服務

每次服務均提供兩年保固

每次服務完成日起,我們提供爲期24個月的保固服務。在保固期內若有問題,我們將由顧客服務部門確認問題、再分析判斷或修正、甚至免費維修或更換任何零件。此保固內容不包括常態磨損、因意外、缺乏保養或人為疏失而造成的磨損或損壞。如果維修工作並非由歐米茄指定人員完成,則保固將會失效。

cs-workshop-02_1_11