customer-service/

保護歐米茄腕錶

保護歐米茄腕錶

為甚麼腕錶需要保養

腕錶是由數以百計細小零件組成的精密儀器,會受到眾多機械及環境因素影響。腕錶必須正確操作並定期保養,才能保持性能、可靠度及外觀。

此部分將提供保養歐米茄腕錶的資訊與提示,確保腕錶長期保持令人滿意的性能。

歐米茄腕錶保養建議:

如何確保我的腕錶多年均能保持出色的品質?

影片指南:

您的歐米茄腕錶是為了能提供長久卓越的精準計時的準則所設計。然而,您可能會對當中的部份功能或如何為腕錶進行微調提出疑問。每段影片指南均由歐米茄腕錶專家作出清晰解釋,同時配合立體動畫,讓資訊更容易理解。這項方便使用的新穎工具為您提供準確的資訊,讓您充分了解歐米茄腕錶的功能或作出必要的調校。歐米茄影片指南系列將隨新錶款同時推出。

尋找正確的影片指南

操作說明書

您的歐米茄腕錶能為您提供多年卓越的計時功能。然而,您可能會對當中的部份功能提出疑問,例如如何為腕錶進行微調、腕錶的保固,以及建議保養的週期等。這本《操作說明書》將為您解答各種問題,除了為您提供相關資訊外,也確保您的時計能長期以最佳狀態運作。

下載操作說明書

定期保養

腕錶與其他高度精密的儀器一樣,需要定期保養才能確保完美運作。然而,我們無法說明定期保養的具體週期,因為這取決於錶款、氣候及佩戴者的保養情況。根據腕錶的使用情況,定期保養的期限通常為每隔4至5年。

腕錶的防水功能是無法保證永久不變的,尤其可能會受到墊圈老化或意外撞擊組件所影響。我們建議您每年將腕錶送往歐米茄特約維修中心檢驗防水功能。

您的歐米茄腕錶是否需要維修?

我們訓練有素的合資格製錶師會採用現代尖端設備,為您修復現有系列或古董歐米茄時計。

閱讀更多
Loading
//www.omegawatches.com.tw/tw/menu.html
//www.omegawatches.com.tw/tw/footer2.html/