constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 specialities specialities starmen starmen

2017年2月17日

PRE-BASELWORLD 2017 :Speedmaster超霸自動上鏈腕錶

上一步

代表性賽車錶盤磅礡回歸,秉承OMEGA 的非凡傳統,每一款嶄新的Speedmaster超霸腕錶都承載著早期錶款的內在精髓和卓越設計。

秉承OMEGA 的非凡傳統,每一款嶄新的Speedmaster超霸腕錶都承載著早期錶款的內在精髓和卓越設計。OMEGA全新推出的超霸系列自動上鏈腕錶,其錶盤完美詮釋歷代超霸錶款的設計精神,在全新超霸自動上鏈腕錶中,將可以從錶盤上清晰可見。

Speedmaster超霸自動上鏈腕錶採用不鏽鋼錶殼,獨特分鐘刻度環的設計風格是在1968年的超霸錶首次亮相,設計靈感源自於超霸腕錶的賽車傳承,如今啞光黑色錶盤磅礡回歸。斜邊18K白金箭頭造型小時刻度設計呈現,內覆Super-LumiNova超螢光塗層,面盤其他重要特色包括橙色標誌點綴,賦予全新錶款無限新意。

這款登月錶的外觀經過巧妙翻新,計時盤被略微放大,因此更易於判讀,而獨特的藍寶石水晶鏡面則讓44.25毫米錶殼變的以比前更加輕薄,彰顯出OMEGA卓越的製錶技術。拋光陶瓷錶圈設有磨砂Liquidmetal™液態金屬測速計,和奪目的橙色字樣,與光漆指針及秒針末端的顏色互相呼應,凸顯OMEGA匠心獨運的非凡設計。

此腕錶的錶帶設計同樣與眾不同,黑色皮革錶帶夾著一段橙色橡膠,這種複合式錶帶利用銑刀在錶帶上鑽出細孔,使其露出內裡的橙色橡膠,穿孔設計提供洋溢運動氣息,並讓佩戴者的皮膚感到更加透氣。超霸自動上鏈腕錶代表具備大師天文台錶認證的下一代超霸錶款。此腕錶的驅動核心是9900機芯,且腕錶與機芯都符合瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)認證的瑞士鐘錶產業精準、性能與防磁最高標準。