Skip to content
constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

NATO錶帶

黑色VELCRO®錶帶

032CWZ011583

顯示價格 隱藏價格

20 mm

細節描述

黑色VELCRO®錶帶,搭配超霸系列登月錶與歐米茄標誌及拋光不鏽鋼錶扣

歐米茄與Velcro®錶帶的淵源由來已久,更延續至太空探索。太空人首次踏足月球時,經美國太空總署認證的歐米茄超霸錶便是利用Velcro®錶帶固定於太空人的腕上。採用Velcro®錶帶無疑是最佳選擇,因為穿著笨重的太空衣時,需要能方便調校的錶帶。

特色

材質 VELCR

為您的腕錶呈現新面貌

腕錶與錶帶應完美配襯,但您仍可大膽嘗試不同搭配,體驗無盡驚喜,就此發掘專屬於您的獨特造型!

款式 NATO錶帶

尋找銷售點

訂購產品目錄

訂閱歐米茄最新官方產品目錄《The Collection》

瀏覽更多