Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
純素

錶帶

顯示價格 隱藏價格

細節描述

酒紅色純素皮革錶帶配有軟木內襯裡,搭配同色縫線及針扣式錶扣。

歐米茄持續秉持其先鋒精神,呈獻業界首創的軟木內襯裡純素皮革錶帶。此獨特的皮革外觀錶帶系列由釀酒的剩餘物料和其他天然材質製成,備有多種色彩和腕錶專屬的尺寸可供選擇。一如既往,歐米茄以一絲不苟的製作標準與品質監控技術確保完美一致的可靠品質。

技術資料

  • 質: 釀酒剩餘物料、軟木及循環再用物料
  • 錶扣類型: 針扣式錶扣
  • 錶帶顏色: 紅色
  • 縫線顏色: 紅色
  • 錶扣寬度: 16毫米

為您⁠的腕錶呈現新面貌

腕錶與錶帶應完美配襯⁠,但您仍可大膽嘗試不同搭配⁠,體驗無盡驚喜⁠,就此發掘專屬於您⁠的獨特造型⁠!

純素認證

Eurofins / Chem-MAP的「純素認證」標誌確保生產過程中僅使用純素物料。為獲得認證,品牌執行了一項創新的科學測試計劃,以確保製造過程中不含動物產品或副產品。此認證可確保產品不含動物DNA、纖維或蛋白質,顧客可完全放心產品符合嚴格的純素標準。

款式 錶帶

尋找銷售點

訂購產品目錄

訂閱歐米茄最新官方產品目錄《The Collection》

瀏覽更多