planet-omega
Planet OMEGA

OMEGA世界

創新製錶工藝是歐米茄傳統的基石,其靈感源自運動計時、太空探索、協助聲譽卓著的組織,以及全力支持風靡全球的情報員。

超霸錶

首款在月球上佩戴的腕錶

打開

「星星」相識

觀看喬治‧克隆尼與兒時英雄巴茲‧艾德林的首次會面。這兩位傳奇巨星最後成為好友,共敘1969年的美好回憶。

查看更多

#SpeedmasterFans

此聞名全球的計時腕錶深受各方人士喜愛,長伴其左右。

查看更多

六十週年紀念

2017年,歐米茄將隆重歡慶超霸錶60週年紀念。超霸錶最早便以其精準、耐用及可靠而聞名,此運動計時碼錶現已成為太空探索與時尚的象徵,實在令人為之讚歎。

查看更多

我們的太空傳奇

自1962年以來,歐米茄便與太空人一同攜手探索太空。作為首枚踏足月球的腕錶,為超霸錶於1969年贏得了「登月錶」的稱號。

查看更多

運動

奧運會與其他主要賽事的指定計時

打開

奧林匹克運動會

奧運會是國際體壇的頂尖盛事,歐米茄每屆均以指定計時的身份,為此備受全球喜愛的競賽展現專業計時技術。

查看更多

我們參與的運動

歐米茄不僅是奧運會的指定計時,更將運動計時專業技術帶至其他頂尖的田徑運動、游泳、高爾夫、有舵雪橇及帆船競賽。

查看更多

里約熱內盧2016年奧運

2016年,歐米茄遠赴里約熱內盧奧運擔任大會指定計時,記錄世界頂尖運動員的夢想。歐米茄非常榮幸能夠見證許多歷史重要時刻。

查看更多

製錶

製錶工藝始於是歐米茄的核心價值

打開

世界首款大師天文台錶

歐米茄以其革命性機芯享譽國際。同時,通過瑞士聯邦計量科學研究所眾多測試而得享其名的大師天文台錶,再次讓品牌獲瑞士官方天文台認證的天文台機芯成為眾目焦點。

查看更多

材質種類

歐米茄以創新方式使用不同材質並創作出全新合金,提升腕錶美感之餘,更改善品質。以革新方式糅合陶瓷、矽與珍貴金屬,是品牌傳統的重要一環。

查看更多

海洋

我們與海洋的深切關係

打開

海洋的呼喚

歐米茄與海洋的關係就如一趟航海歷程:我們非常自豪能夠分享這段多姿多彩的悠久豐富歷史。請進一步了解。

查看更多

社群

榮譽贊助非凡計劃與構思

打開

SOLAR IMPULSE

作為Solar Impulse的主要合作夥伴, 歐米茄為Si2飛機的飛行員作出了重要的技術貢獻,協助其完全以太陽能驅動完成環球飛行。

查看更多

《Terra》

歐米茄聯合製作,楊‧亞祖貝彤(Yann Arthus-Bertrand)與麥克‧皮托特(Michael Pitiot)執導,這部令人讚歎的紀錄片以不同角度呈現世界真貌,讓人類與野生世界建立更為和諧的共存關係。

查看更多

#OMEGAVIVARIO

此12項社區計劃為奧運會倒數,將留下恆久傳統並回饋此舉辦城市。

查看更多

奧比斯

歐米茄支持國際奧比斯於世界各地對抗眼疾與可預防性及治愈的盲疾。

查看更多

我們的星球

透過生態紀錄片《Planet Ocean》及「Time for the Planet」環保計劃,歐米茄與GoodPlane展示出我們可如何作出貢獻,共同保育地球生態的方式。

查看更多

電影院

我們的銀幕巨星品牌大使與鍾情歐米茄的情報員

打開

歐米茄銀幕巨星

歐米茄演藝巨星品牌大使完美演繹銀幕上眾多極具挑戰性的角色……同時積極為打造更美好的世界而貢獻己力。

查看更多

《007惡魔四伏》

跟隨007滲透進秘密會議,揭開邪惡組織「惡魔黨」(SPECTRE)的神秘面紗,了解歐米茄於007最艱鉅的任務中所擔當的角色。

查看更多

詹姆斯.龐德

自《黃金眼》(GoldenEye)以來,海馬腕錶便陪伴007走過每次驚險任務。

查看更多

傳統

我們發展背後的精采故事

打開

歐米茄博物館

歐米茄博物館致力於收集並展覽品牌最為著名及精妙的時計。博物館訴說了品牌的故事,記錄下不少奠定歷史的時刻。

查看更多

檔案摘錄

任何擁有2000年前製造的歐米茄腕錶顧客,皆可透過歐米茄檔案網上預訂相關腕錶的摘錄。

查看更多

古董錶

歐米茄是世界上最具影響力的腕錶品牌之一,締造了無數精準紀錄、啟發精采設計,並致力追求創新。觀賞品牌悠久歷史中的部分重要腕錶。

查看更多

「星星」相識

打開

Loading
關閉

系列

更多

我們的應用程式

WeChat

微信二維條碼
請掃描二維條碼以關注歐米茄官方微信專頁