planet-omega/cinema/
Planet OMEGA
Cinema

歐米茄銀幕巨星

OMEGA世界

歐米茄銀幕巨星

查看其他故事

歐米茄銀幕巨星

歐米茄非常榮幸能夠為品牌大使家族延攬不少世界頂級銀幕巨星。他們不僅展示出對電影製作藝術與演技的無比專注,同時致力為打造更美好的世界貢獻己力。

喬治‧克隆尼

喬治‧克隆尼(George Clooney)曾獲提名的奧斯卡金像獎類別數量無出其右。喬治‧克隆尼積極參與人道工作,並獲聯合國委任為和平大使。歐米茄腕錶在克隆尼家族中已有悠久傳統;他也擁有與品牌同樣的太空探索熱情。

他的選擇

妮可‧基嫚

妮可‧基嫚(Nicole Kidman)是世界頂尖女演員,憑藉完美演繹《時時刻刻》(The Hours)中的維吉尼雅‧吳爾芙(Virginia Woolf),勇奪奧斯卡金像獎最佳女主角。她亦致力為兒童和婦女爭取權益,並擔任澳洲聯合國兒童基金會(UNICEF)和聯合國婦女權能署(UN Women)的親善大使。

她的選擇

丹尼爾‧克雷格

丹尼爾‧克雷格(Daniel Craig)以演活詹姆斯.龐德的精湛演技成為風靡全球的巨星。他也參與了歐米茄《Through Their Eyes - 光明無國界》紀錄片,介紹國際奧比斯及其眼科飛行醫院在蒙古的慈善工作。

他的選擇

艾迪‧瑞德曼

艾迪‧瑞德曼(Eddie Redmayne)近年來憑藉令人難忘的精采舞台與電影演出,嶄露無盡明星光芒。他傳神演出《愛的萬物論》(The Theory of Everything)中的霍金(Stephen Hawking),橫掃各大頒獎典禮。他的經典風格,與歐米茄Globemaster腕錶完美匹配。

他的選擇

阿彼錫‧巴克罕

阿彼錫‧巴克罕(Abhishek Bachchan)在影圈成就非凡,演出作品超過50部,並獲得超過20項大獎。歐米茄非常榮幸我們的腕錶能陪伴這位才華洋溢的演藝巨星,伴隨他在印度國內外進行人道工作。

他的選擇

Loading
關閉

系列

更多

我們的應用程式

WeChat

微信二維條碼
請掃描二維條碼以關注歐米茄官方微信專頁