海洋⁠的呼喚

雖然歐米茄所紮根的國家距最近的海岸線極為遙遠,但品牌對海洋的熱愛卻是無遠弗屆,而歐米茄與海洋的連繫也引領我們取得卓越成果。我們非常榮幸能與您分享這個精彩故事。

歐米茄⁠的海洋歷史

歐米茄踏足太空領域前數十年,便已開始探索海洋。時,我們在海洋探索領域擔當著舉足輕重的色,並將堅定地繼續作出貢獻,全因佔地球三之二的浩瀚海洋始終是地球的一大奧秘。

「我在水壓是正常兩倍的太平洋14米深度佩戴歐米茄Marine腕錶。它的防水防塵性能與抗磨蝕的堅固特質,是製錶世界的一大進步。」

1934年,查爾斯‧威廉‧畢比

為水而生⁠的腕錶

歐米茄的設計淵源深遠,絕非無中生有。正是專業潛水員的需求推動我們不斷革新。我們探討所需,然後深入研究。

海馬徽章

海馬徽章的靈感源自威尼斯貢多拉船的件,於1958年成為海馬腕錶的誌,如今仍然飾於一系列歐米茄錶款之上。

歐米茄腕錶: 海洋 型號 1 - 10721

全力投入保護海洋

我們與海洋的深切關係,令我們深知海洋其實非常脆弱。透過生態紀錄片《Planet Ocean》及「Time for the Planet」環保計劃,歐米茄與GoodPlane展示出我們可如何作出貢獻,共同保育地球生態的式。