伸出援手

作為全球品牌,歐米茄完美定位,提升大眾對眼科飛行醫院的解、關注海洋生態的重要議題,以及支持完全以太陽能驅動以完成環球飛行的機。這些都是我們先鋒精神的嶄新面貌。

SOLAR IMPULSE

作為Solar Impulse的主要合作夥伴, 歐米茄為Si2飛機的飛行員作出了重要的技術貢獻,協助其完全以太陽能驅動完成環球飛行。

查看更多

《TERRA》

歐米茄聯合製作,楊‧亞祖貝彤(Yann Arthus-Bertrand)與麥克‧皮托特(Michael Pitiot)導,這部令人讚歎的紀錄片以不同角度呈現世界真貌,讓人類與野生世界建立更為和諧的共存關係。

查看更多

奧比斯

歐米茄支持國際奧比斯於世界各地對抗眼疾與可預防性及治愈的疾。

查看更多

我們⁠的星球

透過生態紀錄片《Planet Ocean》及「Time for the Planet」環保計劃,歐米茄與GoodPlane展示出我們可如何作出貢獻,共同保育地球生態的式。

查看更多