planet-omega/social/
Planet OMEGA
Social

OMEGA世界

奧比斯

查看其他故事

攜手合作,賦予光明未來。

歐米茄非常榮幸自2011年起便支持國際奧比斯及其眼科飛行醫院,為此優秀組織的開創性全球眼科護理工作提供積極援助。

秘魯星光燦爛

擔任歐米茄品牌大使多年的辛蒂‧克勞馥(Cindy Crawford)與其女兒到秘魯探訪國際奧比斯團隊。她們與專業醫療人員和年輕病患及其家人見面,他們的人生因回復視力而得以改變。

《空中醫院》

「在當地機場,行李裝卸員正在等候一位獨特的訪客。這是全球獨一無二的飛機,這是創造奇蹟的飛機,眼科飛行醫院在此創造奇蹟。」

辛蒂‧克勞馥

改變生命的貢獻

歐米茄推出三款特製腕錶,慶祝品牌與國際奧比斯的合作關係,更將銷售這些精美腕錶的部份收益撥捐國際奧比斯及其眼科飛行醫院。

4個款式

奧比斯踏足蒙古

2011年,歐米茄和品牌大使丹尼爾‧克雷格(Daniel Craig)到訪蒙古,探訪在當地的奧比斯,親眼見證志願者與眼科專家的工作,過程盡錄於《Through Their Eyes》紀錄片中。

《THROUGH THEIR EYES》

了解詳情

窩心擁抱

歐米茄深明去醫院總是教人情怯,因此我們向國際奧比斯提供可愛討喜的泰迪熊,與每位年輕患者相擁作伴。泰迪熊不僅能寬慰兒童及其家人,也方便醫生解釋醫療程序。手術完畢後,泰迪熊也會配上和病患相同的眼罩。

擁抱活動

普萊斯利‧葛柏、辛蒂‧克勞馥、妮可‧基嫚、塞爾希奧‧賈西亞、麥可‧菲爾普斯及查德‧勒‧克洛斯與泰迪熊熱情相擁合照:歐米茄品牌大使以有趣的方式,為國際奧比斯及其對抗可預防性盲疾的工作宣傳。

MAKE A DIFFERENCE

請支持國際奧比斯的非凡工作。

DONATE NOW
Loading
//www.omegawatches.com.tw/tw/menu.html
//www.omegawatches.com.tw/tw/footer2.html/