planet-omega/social/
Planet OMEGA
Social

我們的星球

OMEGA世界

我們的星球

查看其他故事

歐米茄與海洋生態

歐米茄與GoodPlanet基金會及其創辦人楊‧亞祖貝彤(Yann Arthus-Bertrand)建立夥伴關係,並製作了獲獎的紀錄片《Planet Ocean》。現在更合作在印尼推動名為「Time for the Planet」的兩項環境保育計劃。

《Planet Ocean》:致海洋的情書

「紀錄片《Planet Ocean》派出10名空中攝影師和13名水底攝影師,在世界各地捕捉海洋上下的美態。」

提高意識

《Planet Ocean》影片從空中和水底角度呈現壯麗海洋景色,展示出我們可如何協助改善海洋生態。歐米茄與GoodPlanet基金會在世界各地舉辦了眾多放映會,並將電影上載至其YouTube頻道。

「在《Planet Ocean》中展示了海洋的奧秘,並帶出保護海洋的迫切需要。」

潘基文

讚揚非凡合作,保護壯闊海洋

海馬Planet Ocean 600米GoodPlanet腕錶鮮明的藍色漆面錶盤上設有時標。亮橘色GMT刻度和中央GMT指針,可讓您查看兩個時區的時間。此錶的部份收益將用作資助印尼的兩項環境保育計劃。

探索腕錶

採取行動

GoodPlanet基金會與歐米茄展開了兩項計劃,協助修復並保護印尼海岸。這個為期三年的計劃旨在與本土的保育分子合力保護優秀的天然資源,以及當地的經濟活動。

修復與保護

此計劃旨在透過社區參與的模式,修復並保育遭受破壞的當地生態系統,並且推動更多人了解到紅樹林和海草層所扮演的角色。

協作

GoodPlanet基金會和歐米茄與當地社區和有關部門合作,以加強保護海岸線,提升當地人士對保育的關注。

教育

這些計劃採用集中教學資源,提升中小學生對脆弱生態系統的認識,並了解他們當地天然資源的重要性。

蘇拉威西島北部地區擁有地球其中一個最豐富的生態系統,已有不少計劃在此實施。此生態系統及其珊瑚礁均因過度開發資源而受到威脅。

迷人巴海

塔納凱克島

了解詳情

志同道合的楊‧亞祖貝彤與尼克‧海耶克

負責任的捕魚活動

Planet Ocean應用程式讓您確定所購買或食用的魚類是否屬於可持續的類別。可透過App StoreGoogle Play下載。

敬請踴躍支持

對海洋的管理之責我們需共同承擔。了解如何出一分力。

查看更多
Loading
//www.omegawatches.com.tw/tw/menu.html
//www.omegawatches.com.tw/tw/footer2.html/