Skip to content
constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

我們⁠的運動機遇

自歐米茄計時懷錶為戈登‧貝內特杯(Gordon Bennett Cup)熱氣球競賽計時以來已逾一個世紀,這是品牌運動計時成就的首項記錄,至今依然是我們傳統的重要部分。

奧運會是國際體壇的頂尖盛事,歐米茄每屆均以指定計時的份,為此備受全球喜愛的競賽展現專業計時技術。

查看更多

歐米茄不僅是奧運會的指定計時,更將運動計時專業技術帶至其他頂尖的田徑運動、泳、高爾夫、有舵雪橇及帆船競賽。

查看更多