奧運會 - 背景

歐米茄輝煌奧運計時傳統

自1932年以來,歐米茄第28次擔任奧運會官方指定計時。近年來,品牌亦同時為殘疾人奧運會擔任官方指定計時。由起點到終點,我們都掌管著每個項目的一分一秒。超凡挑戰,極致榮耀!

計時技術⁠的不斷演變

1932年,一位孤獨的瑞士製錶師帶同30秒追針計時錶抵達洛杉磯。在,一整隊計時專業人員配備重達450噸的備,但目標始終如一:為世界頂尖運動健兒完美計時。

欣賞影片

分秒必爭

品牌過往⁠的奧運廣告

歐米茄於平昌2018年冬季奧運會為運動員記錄夢想

世界頂尖運動員於平昌2018年冬季奧運會全力爭勝⁠⁠,歐米茄再度擔任大會官方指定計時⁠⁠,在奧運史上第28次記錄夢想⁠⁠,印證光榮時刻⁠⁠。

完美奧運回憶

18K黃金、白金或玫瑰金款式的歐米茄奧林匹克計時懷錶,均由重新發現的機芯套件所驅動,這些套件自1932年起便存放於歐米茄總部。品牌令聲名顯赫的計時懷錶得以再次面世。

查看更多

海馬奧運系列

探索經典奧運⁠五環色彩⁠一系列充滿活力⁠的精選腕錶⁠,靈感源自歐米茄卓越⁠的計時傳奇⁠。

查看更多