我們參與⁠的運動

歐米茄為世界頂尖競賽呈獻的計時專業技術享譽國際。部分運動更是品牌的精髓元素:高爾夫球、泳、徑、有舵雪橇及帆船。本部分熱情奉獻予每種運動。

高爾夫

隨著多次⁠的比賽贊助⁠、與美國PGA(⁠美國職業高爾夫協會⁠)⁠的攜手合作⁠,以及對眾多高爾夫明星⁠的支持⁠,歐米茄在高爾夫界已然奠定了牢固⁠的地位⁠。在當今頂級⁠的高爾夫球座及果嶺上⁠,總是能注意到歐米茄⁠的名字⁠。

查看更多

游泳

歐米茄透過與國際泳聯(FINA)的作,為世界頂尖游泳及潛水競賽計時,並積極研發至關重要的計時設備,包括經典的觸摸板。

查看更多

田徑

傑西‧歐文斯(Jesse Owens)在1936年的柏林奧運會中自己挖掘助跑洞後,運動計時的技術發展已闊步邁進。歐米茄自始至今均盡力貢獻田徑計時技術的發。

查看更多

有舵雪橇與單人有舵雪橇

纖細高速的有舵雪橇絕對是緊張刺激的動。歐米茄是國際有舵雪橇和俯式冰橇聯合會(FIBT)世界錦標賽及世界盃的指定計時及官方合作夥伴,並冠名贊助單人有舵雪橇系列賽。

查看更多

帆船運動

競爭激烈的帆船運動講求堅定的心、準的計時與快速的應變能力,這些都是歐米茄欣賞的質。這正是歐米茄熱愛帆船運動的因,尤其是帆船本身是極致精美的藝術象徵。

查看更多