成就高爾夫運動⁠的璀璨未來

高爾夫運動發展迅速,球道遍及世界各地,其歷史滿載輝煌成就,現在更迎來新一代球星與支持者。歐米茄致力於推動高爾夫運動的持續發展,並與舉足輕重的事、機構和選手合作。

「目的地,是每趟旅程最後的點。只要有合適的人才和支援,高爾夫運動將能更風行全球。」

官方指定計時

PGA錦標賽

PGA錦標賽在艷陽高掛的八月舉行,是球季最後一項大賽。出的選手總會施展渾身解數,力求贏得令人夢寐以求的沃納梅克盃(Wanamaker Trophy)。作為美國職業高爾夫協會(The PGA of America)的指定計時,歐米茄自2011年起便為PGA錦標賽記錄下每分每秒。

歐米茄揮推之美

"Your time will come"

塞爾希奧‧賈⁠西⁠亞

西班牙高球選手賈西亞(Sergio Garcia)近二十年來始終不斷推動高爾夫。其職業生涯大部分時間均名列全球十大選手之列,也是萊德盃歷史中最成功的高球選手之一。2017年,賈西亞在大師賽(The Masters)取得令人難忘的利,首次勇奪大滿貫。

歐米茄海馬AQUA TERRA “⁠GOLF⁠”高球腕錶

此不鏽鋼錶款搭配41毫米對稱錶殼,飾以甲板紋設計的水平線條錶盤。中央秒針、部分字樣及分鐘圈上的數字均採用綠色或橘色裝飾。腕錶襯以條紋NATO錶帶,搭載歐米茄大師天文台8900機芯。

精彩繽紛⁠的高爾夫

球場上下,始終精準計時

「歐米茄腕錶的非凡創意、不斷演進的設計以及卓越工藝,總是令我著迷不已。」

羅伊‧麥克羅伊,歐米茄高爾夫大使

羅⁠伊⁠‧⁠麥⁠克⁠羅⁠伊

來自北愛爾蘭的羅伊‧麥克羅伊(Rory McIlroy)憑藉出眾表現,躋身全球排名頂尖位置。是一眾球壇新星的樣,勝出多次大滿貫賽事,並多次助歐洲隊勇奪萊德盃。

托米⁠.弗利特伍德

英國高球手托米⁠.弗利特伍德(⁠Tommy Fleetwood⁠)正式加入歐米茄高爾夫品牌大使⁠的行列⁠。這位來自紹斯波特(⁠Southport⁠)⁠的年輕球手是歐洲高爾夫巡迴賽(⁠European Tour⁠)和美國職業高爾夫巡迴賽(⁠PGA Tour⁠)⁠的耀目新星⁠,他在多項國際賽事中屢獲殊榮⁠。

魏聖美

魏聖美(Michelle Wie)總能化腐朽為神奇,為剛踏進高球壇的球手帶來無盡鼓舞。她以10歲之齡成為入圍美國高協業餘錦標賽(USGA Amateur Championship)的最年輕球手。她自此展開燦爛的職業生涯,並於2014年美國女子公開錦標賽(U.S. Women’s Open Championship)勇奪首次大滿貫。

主場優勢

歐米茄歐洲名人賽

在瑞士阿爾卑斯山壯麗景致環繞下,歐米茄歐洲名人賽(OMEGA European Masters)每年均於克萊恩蒙塔拿(Crans-Montana)舉行。這項歐洲最為歷史悠久的高球賽事孕育出眾多耀目新星。

風行全球⁠的運動

歐米茄杜拜沙漠精英賽

摩天大樓在沙漠中拔地而起⁠,呈現獨特而壯麗⁠的景色⁠,本賽事有「⁠中東大賽⁠」之稱⁠,雲集世界各地⁠的頂尖球手⁠。歐米茄杜拜沙漠精英賽(⁠OMEGA Dubai Desert Classic⁠)是當地最享負盛譽⁠的賽事⁠,歐米茄非常榮幸能夠成為此賽事⁠的贊助商⁠。

球隊之選

萊德盃

洲際較量,締造歷史!每屆萊德盃均上演美國隊與歐洲隊的精彩賽事。此兩年一屆的賽事,盡顯球手的個人才華,同時亦講求團隊精神。賽事於美國舉行之時,歐米茄便會擔任官方指定計時,也成為萊德盃美國隊的腕錶之選。

查看更多

海馬AQUA TERRA女仕腕錶

18K Sedna™金腕錶飾以34毫米鑲鑽錶圈,襯以白色皮革錶帶。白色珍珠母貝錶盤的每個時刻均飾有鑽石時標,增添柔美氣息。

糅合運動魅力與生活品味

奧運高爾夫項目

1904年,喬治‧里昂(George Lyon)在奧運會上揮桿擊出高爾夫項目金牌。睽違112年後,高爾夫終於在里約熱內盧2016年奧運會再次現身,歐米茄作為奧運官方指定計時,在比賽中擔當重要角色。2020年之時,下一批高球選手將雲集東京,競逐此最為珍罕的高爾夫獎項。

At Rio 2016, golf returned to the Olympic Games after an absence of 112 years. For the first time since 1904, the game was included in the roster of official sports and, for many of the world’s best players, it presented a rare opportunity to swing for go