歐米茄暢遊碧海

無論是新手還是比賽經驗豐富的老手,帆船運動的所有船員均深知歐米茄的鼎力支持。歐米茄全力支持整隊船員,如阿聯酋航空紐西蘭隊及Alinghi,同時為歷史悠久的活動如美洲盃等計時,以及支持奧運冠軍選手付出的努力,當中包括彼得‧柏靈(Peter Burling)與布萊爾‧圖克(Blair Tuke),對此深感自豪。

美洲盃帆船賽官方指定計時

第36屆美洲盃帆船賽將是歐米茄第三次擔任此賽事的官方指定計時。歐米茄曾為2000年及2003年的美洲盃帆船賽計時,如今於2021年再度為賽事擔任官方指定計時。歐米茄對能夠為世界頂尖船員服務,於奧克蘭懷特瑪塔港(Waitemata Harbour)以至洶湧大海中提供精準計時,為此深感自豪。

向船員致敬

海馬系列 Planet Ocean 600米系列 美洲盃腕錶 - SKU 215.32.43.21.04.001 Watch presentation

海馬Planet Ocean美洲盃限量版腕錶

探索這款向第36屆美洲盃帆船賽(Prada呈獻)致敬的海馬Planet Ocean美洲盃限量版腕錶,一款以先進帆船競賽技術打造的大師天文台認證腕錶,風格雋永,色彩大膽前衛,靈感源自美洲盃帆船賽的標誌。
探索腕錶

與ALINGHI一起迎風起航

兩大瑞士品牌——歐米茄與ALINGHI正式展開合作,這隊聲譽卓著的運動隊伍已經取得多項錦標,包括在2003年及2007年兩度奪得美洲盃。如今,ALINGHI參加GC32巡迴競賽,並參與開發全新的TF35單一設計水翼雙體船。

阿聯酋航空紐西蘭隊

歐米茄是阿聯酋航空紐西蘭隊(⁠ETNZ⁠)熱誠⁠的支持者⁠、贊助商及指定計時⁠,而這⁠一切始於1995年品牌與美洲盃帆船大賽傳奇人物已故彼⁠得⁠‧⁠布⁠萊⁠克爵士(⁠Sir Peter Blake⁠)⁠的合作⁠。此合作關係⁠一直維持至今天⁠,並造就了美洲盃史上令人難以忘懷⁠的多次勝利⁠。

海馬系列 Planet Ocean 600米系列 「ETNZ」Deep Black腕錶 - SKU 215.92.46.22.01.004 Watch presentation

ETNZ「⁠DEEP BLACK⁠」腕錶

Planet Ocean系列為ETNZ「Deep Black」腕錶賦予紐西蘭特色,呈現紐西蘭國旗的藍紅色彩。這款腕錶配備黑色陶瓷錶殼,陶瓷錶圈設有歐米茄Liquidmetal™(液態金屬)潛水刻度,其首10分鐘採用藍色和紅色橡膠。
探索腕錶

……「精準與先鋒精神是我們的基本信念,而歐米茄已與我們相伴逾20年」……

格蘭特·道爾頓(Grant Dalton),阿聯酋航空紐西蘭隊行政總裁

帆船賽冠軍

彼得‧柏靈(⁠Peter Burling⁠)及布萊爾‧圖克⁠(⁠Blair Tuke⁠)是奧運及美洲盃冠軍⁠。兩位紐西蘭青年飄洋過海⁠,突破終點線⁠,躋身世界頂尖航行家之林⁠。如今⁠,兩人已在海上建立起幾乎無可匹敵⁠的搭檔關係⁠,未來勢必還會拿下更多⁠的勝利⁠。