Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列


於東京2020年奧運會為運動員記錄夢想

在東京2020年奧運會中,歐米茄將擔任奧運會官方指定計時的重要角色。歐米茄將在奧運史上第29次,憑藉尖端技術及數十年來的計時經驗,以極致精準為即將登上世界舞台而辛勤訓練的運動員記錄表現。

我們的東京2020腕錶

為了紀念歐米茄擔任官方指定計時,我們推出一系列精選腕錶,其靈感源自奧運會的奧運五環及其色彩。

融合傳統

融合傳統

「在歐米茄的尖端技術及對精準計時的承諾下,11,091名運動員將力爭金牌。」

1-

「歐米茄不斷演變、發展並採用了許多運動中最為著名的計時技術。」