planet-omega/
Planet OMEGA
Starmen

「星星」相識

OMEGA世界

「星星」相識

查看其他故事

孩童時期的喬治‧克隆尼(George Clooney),他的偶像巴茲‧艾德林(Buzz Aldrin)已在月球漫步了。近50年後,這兩位分別來自太空和銀幕的傳奇巨星終於會面。他們在電影院相會,分享個人回憶,而歐米茄正在一旁見證這美麗時刻。

觀賞紀錄片

登月錶

歐米茄超霸專業計時腕錶在太空探索史上佔有重要的地位。自雙子星計劃開始,至目前的國際太空站計劃,超霸錶是美國太空總署所有載人太空任務中唯一沿用的裝備。巴茲‧艾德林於1969年登陸月球,而他手上佩戴的正是超霸專業腕錶,此計時腕錶亦從此被稱為「登月錶」。

查看更多

地球上的小孩

「我八歲時透過望遠鏡觀察月球,然後向父母說我可以看到你們在月球漫步,這當然有點天方夜譚。」

喬治‧克隆尼,演員兼太空迷

月球上的太空人

「我母親出生當年便是萊特兄弟首次飛行之年。她的名字便叫做瑪麗安‧蒙恩(Marion Moon)。」

巴茲‧艾德林,太空人與先驅者

向超霸錶致敬

歐米茄誠邀您踏上一趟精彩之旅,與我們一同回顧超霸錶60年的輝煌歷史,認識超霸錶最著名的忠實支持者,以及其非凡的太空傳奇故事。向此於1957年面世而至今仍不斷發展的傳奇計時腕錶致敬。

#SpeedmasterFans

此聞名全球的計時腕錶深受各方人士喜愛,長伴其左右。

查看更多

六十週年紀念

2017年,歐米茄將隆重歡慶超霸錶60週年紀念。超霸錶最早便以其精準、耐用及可靠而聞名,此運動計時碼錶現已成為太空探索與時尚的象徵,實在令人為之讚歎。

查看更多

我們的太空傳奇

自1962年以來,歐米茄便與太空人一同攜手探索太空。作為首枚踏足月球的腕錶,為超霸錶於1969年贏得了「登月錶」的稱號。

查看更多

登月錶系列

Loading
//www.omegawatches.com.tw/tw/menu.html
//www.omegawatches.com.tw/tw/footer2.html/