材質區別

歐米茄致力精選材質,力求為腕錶增添美感,同時提升其堅固耐用與卓越性能。品牌創新採用嶄新的18K金合金及陶瓷技術,並為高級製錶領域呈獻Liquidmetal™。

「這些材質不僅為腕錶增添美感,同時提升其卓越性能。」

陶瓷⁠:為古老材質注入新生

超霸月之暗面腕錶的錶殼完全由一整塊陶瓷製作而成,展現創新技術之餘,更完全重新演繹經典登月錶。陶瓷超霸錶現已成為新一代的計時碼錶之選。

陶瓷⁠:為古老材質注入新生

了解詳情

歐米茄CERAGOLD™瓷金⁠—⁠—優美融合陶瓷與18K金

歐米茄Ceragold™瓷金是首創可在陶瓷腕錶零件上裝飾18K金的藝。製作過程將18K金數字和刻度融入陶瓷錶圈,首次完美融合兩種材質。

融合18K金與陶瓷

「……美態動人、觸感光滑的混合材質。」

LIQUIDMETAL™技術⁠:華美而持久穩定

歐米茄將陶瓷與稱為Liquidmetal™的合金結合,這種合金具有低熔點,但冷卻後卻是不鏽鋼硬度的三倍。此非凡材質亦能讓品牌將鑽石鑲嵌於陶瓷錶圈及藍寶石錶背之上。

歐米茄⁠的LIQUIDMETAL™技術

「Liquidmetal®與陶瓷的結合成就永保新顏的晶。」

歐米茄SEDNA™金⁠:持久亮麗⁠的18K玫瑰金色

歐米茄的18K Sedna™金是融合金(至少75%)、銅與鈀的金,煥現特別持久的獨特紅色光澤。其名稱源自繞軌道運行的小行星,這是太陽系中最為鮮明紅艷的星。

SEDNA™⁠:如我們⁠的熱情般永不褪色

非磁性材質⁠的革新使用

磁力可干擾或停止腕錶運作。透過在機芯中採用矽游絲、Nivagauss™合金及其他非磁性材質,歐米茄革命性大師同軸擒縱機芯可抵抗高達15,000高斯的力。

僅提供責任珠寶

歐米茄在社會及環保方面均是負責任的司。我們是非營利機構責任珠寶業委員會(Responsible Jewellery Council)的員,其宗旨為由礦場至銷售點的整個珠寶供應鏈中實踐道德標準守則。

查看更多