Skip to content
constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

佳節愉快

歡慶共處的時光

今個年末佳節,共處的時光更加意義非凡。無論是在線上見面,還是得以在家團聚,都是與摯愛一起慶祝的幸福機會。

完美臻禮

1-

歐米茄佳節精選

總有一款歐米茄腕錶能迎合您的心意與風格。探索我們標誌性系列中的各件作品,定能從中找到適合摯愛之人,甚或送給自己的完美腕錶。

「只要您可以描述出送禮的對象的風格,我們保證,您一定可以找到一只適合他/她的歐米茄腕錶。」

1-

歐米茄特別為您準備

為協助您為心中摯愛尋找最完美非凡的歐米茄作品,歐米茄已為您精選一系列體現不同風格與設計的腕錶。誠摯邀請您探索佳節禮物靈感。