Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

1972年4月23日

節錄自歐米茄《Lifetime雜誌》「家庭號」 

偉大時刻 

由太空人查爾斯‧杜克(Charles Duke)和任務司令官約翰‧楊(John Young)駕駛的阿波羅16號登月艙登陸月球。36歲的杜克是最年輕的月面漫步者。在月球上的71個小時中,他們執行了三次艙外活動或月球漫步,歷時共20小時14分鐘。他們駕駛月球車行駛了26.7公里/16.6英里,收集了95.8公斤/ 211磅的月球標本。返回地球之前,杜克將他的全家福照片放在月球表面。他拍下照片在月球上的影像以向他的孩子展示。月球並沒有大氣層,無風、無雨、也無沙塵暴,因此這張照片很可能仍然留在原來的位置。但是,宇宙輻射及極端溫度可能已使這張全家福照片褪色變質。