返回

321機芯隆重回歸!

等待終於有所回報!今年較早前,歐米茄宣佈睽違已久的歐米茄321機芯將隆重歸來。適逢阿波羅11號登月50週年紀念,歐米茄隆重呈獻搭載此機芯的首款全新超霸登月錶,並將於今年冬季隆重推出!

下載以上圖片,我確認我已閱讀並接受圖片下載的使用條款。

原創321機芯以其華美精緻而聞名,更是1957年首款用於歐米茄超霸腕錶的機芯。其最為著名之處,在於曾搭載於一系列太空錶款,包括登陸月球的腕錶型號。在專屬的工作室進行廣泛的研究和重構後,321機芯現已以其原始規格傲然重生。

透過全新超霸321鉑金登月錶的藍寶石水晶錶背,即可觀賞到重構的精美機芯。顧名思義,這款計時腕錶具備採用特殊鉑金合金(Pt950Au20)製成的42毫米磨砂和拋光錶殼。錶殼設計的靈感源自第4代超霸腕錶具有流線錶耳的不對稱錶殼(ST 105.012),搭配黑色皮革錶帶和鉑金錶扣。此外,這款精美腕錶亦具備黑色陶瓷錶圈,其上設有超霸腕錶著名的白色琺瑯測速刻度。

當然,腕錶的精彩特色不勝枚舉。縞瑪瑙錶盤的黝黑色彩與其他材質完美融合,包括以18K白金製成的時標和大部分指針。另一項引人注目的特色是三個隕石副錶盤。為向超霸腕錶的登月歷史致敬,歐米茄採用真正的月球隕石碎片,讓驅動所有登月超霸腕錶的321機芯與月球賦予直接連繫。

對於渴望擁有真正蘊含登月錶歷史以及月球一部分的支持者而言,這款計時腕錶絕對是其夢寐以求的精品傑作。

下載以上圖片,我確認我已閱讀並接受圖片下載的使用條款。