返回

時尚精緻時刻

提到「邁阿密海灘」這幾個字眼,肯定令人意往神馳,頓時置身溫暖碧綠的海水、光彩奪目的白色沙灘,以及在微風中搖曳生姿的棕櫚樹之間。而前不久,巴塞爾藝術展才在邁阿密城揭幕,使得此一知名勝地也成了文化時尚的一景。

藝術展上陳列了一系列世界頂級藝術品,帶來源源不絕的靈感。處於時尚群中的歐米茄腕錶,顯得適得其所。

米蘭·烏克米勞維科(Milan Vukmirovic)的掌鏡溫文爾雅,替歐米茄捕捉住邁阿密海灘巴塞爾藝術展的時尚精神,我們也得以會晤腕間佩戴著歐米茄腕錶的男士。 與會的幾位具有影響力的紳士,包括男模皮特羅‧伯塞利(Pietro Boselli)、約翰內斯‧徐貝爾(Johannes Huebl)和布魯諾‧桑托斯(Bruno Santos),以及DJ布蘭登‧費洛斯(Brendan Fallis)。

為了配合創意無限的場合,每名男仕皆在腕間配戴個人最鍾愛的「藝術作品」。約翰內斯配戴的是一只海馬Planet Ocean腕錶,巧奪天工的藍色陶瓷與邁阿密的海洋氛圍相得益彰。皮特羅則佩戴兩只歐米茄頂級經典之作,分別是海馬300腕錶和Speedmaster '57腕錶。布蘭登配戴18K Sedna™金製成的極致精緻碟飛系列Trésor腕錶,布魯諾則選搭極其適合「陽光之州」快節奏生活步調的超霸RACING錶款。

巴塞爾藝術展期間,共襄盛舉的名人達士留下了令人讚嘆的攝影肖像,這場展覽會確實成了發揮海濱創意的終極場景。