冬季漫步

返回

準備出發,在腕錶和狗狗的陪伴下享受陽光雪景!

在高大的冬季森林裡,枝椏底下繁忙的爪印在雪地上烙印下一長串的足跡。前方處,狗兒正興奮地嗅著樹木,在山坡上蹦蹦跳跳,四處尋覓下一場冒險。

一個小時前,您還搭乘著當地的火車喀嚓喀嚓地上山。此刻您已置身清新的空氣之中,冰凍的地面在您的腳下嘎吱作響,燦爛的陽光在冰面上閃爍。天氣適合裹著溫暖的外套搭配太陽眼鏡,恰到好處的溫度將您從冬眠狀態中喚醒。

冬季漫步 image 61646-1
冬季漫步 image 61646-2
冬季漫步 image 61646-3

這是完美的早晨散步節奏。大自然呈現令人驚豔的美景,而您的狗狗好友正在前方引路。  在這樣的一天裡,時間無足輕重。只須選定一個方向,順著感覺前進。

只要知道鄰近咖啡館何時開門就好。您瞄了腕錶一眼,意識到喝咖啡的時候到了。從冰天雪地之中進入室內,面對著火爐,您終於可以歇歇腿,在這天剩餘的時間裡放鬆身心。

當然,若少了您愛不釋手的登山裝備,這場獨特的冬季漫步可能就有所不同了......

超霸系列月之暗面「黑黑」腕錶與戶外雪白的景象形成鮮明對比。如此命名其來有自。除了採用黑色陶瓷錶殼和黑色陶瓷錶盤,同時配襯同款布料錶帶,為一款十足暗黑風格的登月錶。

超霸38毫米腕錶結合賞心悅目的珍珠母貝錶盤和玫瑰色中央秒針,為腕錶增添幾許繽紛色調。腕錶還將鑽石與超霸錶著名的測速刻度之間的錶圈分隔,兼具歷史傳承和時尚感。

雖是隆冬之際,還是免不了抗陽保護措施。歐米茄太陽眼鏡系列提供與腕錶互搭的材質和設計。可挑選綴有玳瑁圖騰的中性圓形款式、靈感源自Omega Flower珠寶系列的女仕蝴蝶款式,亦或男仕配戴肯定錯不了的醋酸纖維及金屬製經典飛行員款式。

那麼狗狗呢?狗狗有牠那舒適的毛皮大衣就心滿意足了。