返回

極致深潛

對歐米茄而言,製作專業潛水腕錶是日常工作的一部分,但要創作出符合「五大洋深潛探險」(The Five Deeps Expedition)所需的腕錶,便需要截然不同的工藝巧思。佩戴海馬腕錶的探險家維克多·韋斯科沃(Victor Vescovo)所籌劃的「五大洋深潛探險」(Five Deeps)計劃,旨在以載人方式探索全球五大洋最深處,開創世界先河。

2019年5月,維克多成功駕駛其深海潛水艙Limiting Factor號,潛入太平洋神秘馬里亞納海溝的「挑戰者深淵」(Challenger Deep), 成功締造10,928米的破紀錄深潛。

極致深潛 image 71130-1
極致深潛 image 71130-2
極致深潛 image 71130-3

三只歐米茄深海潛水腕錶隨同潛水艙下潛,並於龐大壓力下完美運作。歐米茄對海馬Planet Ocean Ultra Deep腕錶深感自豪,全因其設計將潛水腕錶提升至更高層次。

歐米茄的目標,是採用作一般用途的商業化技術,創作出專為特定任務而設的腕錶。大膽的探險者,可望歐米茄Ultra Deep技術於不久的將來再度面世。

歐米茄最新先鋒合作夥伴的精彩故事、「五大洋深潛探險」破紀錄的無畏深潛及Ultra Deep腕錶的完美表現,於6月20日在倫敦大英博物館舉行的特別記者會上與腕錶部落客和各家媒體分享。

查看更多