返回

禮讚歐米茄名人大師賽

本年度舉行的第二場歐米茄名人大師賽,將高爾夫球與一眾巨星帶到瑞士群山之中,前橄欖球運動員布萊恩·奧德里斯科爾在賽事中取得別具意義的勝利。

在專業球手於歐米茄歐洲名人賽獻技後,歐米茄名人大師賽於下午在克萊恩蒙塔拿的主場地展開。

一眾參賽名人包括迪迪爾‧德瓦戈(高山滑雪運動員)、西奧‧格穆爾(殘運會運動員)、科迪‧辛普森(歌手)、阿方索‧里貝羅(演員)、羅納德‧德波爾(足球員)、傑里米‧羅尼克(冰上曲棍球員)、卡特琳娜‧格蘭厄姆(演員)、布萊恩‧奧德里斯科爾(橄欖球運動員)及安娜斯塔西亞‧阿什利(衝浪手兼模特兒)等。

女子高爾夫球手魏聖美亦有出席擔任「名人教練」,而才華橫溢的瑞士歌手巴斯蒂安‧貝克則擔任大會司儀,維持現場氣氛。這兩位歐米茄品牌大使一同見證了布萊恩‧奧德里斯科爾擊敗一眾名人,取得最後勝利。

所有選手為自己所挑選的慈善團體出賽,而歐米茄則代其作出捐款。布萊恩‧奧德里斯科爾代表愛爾蘭虐童防治協會(ISPCC)參賽,歐米茄將加倍捐出他所籌得的款項,作為他的得勝獎品。

本年度的歐米茄名人大師賽,先由部分受邀參賽者上演一場九球洞的高爾夫球賽。之後,所有名人均於第九球洞參與一場別開生面的推桿挑戰賽,在精準度上一較高下。比賽為在場所有觀眾帶來無窮樂趣。