Skip to content
constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

歐米茄與《The Rake》雜誌參與Pitti Uomo男裝展

著名的Pitti Uomo男裝展每年兩度於托斯卡尼首府佛羅倫斯舉辦,並成為全球時尚焦點。自1972年起,此活動便展出全球最佳的男仕時裝與配件,無論是顔色、剪裁、線材和材質均令人留下深刻印象。

一如典雅男仕所知,出色的腕錶作品為締造高雅風格所不可或缺。故此,歐米茄腕錶亦自然而然地成為眾多男仕點綴手腕的不二之選。

適逢今年阿波羅11號成功登月50週年之際,我們將為月球表面換上佛羅倫斯鵝卵石。全球卓越衣著男仕和紳士曾在此佩戴經典的超霸腕錶展現風采。

我們攜手《The Rake》雜誌與一眾魅力男仕會面,以了解他們的風格和本年男裝領域的風尚。歡迎探索活動照片和相關腕錶,包括超霸專業登月錶,以及採用18K Moonshine™金精製的全新超霸系列阿波羅11號50週年限量版腕錶。

各男仕均挑選了自己的NATO錶帶,為時計添上獨特風格,完美襯托其時尚造型。