Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

羅伊‧麥克羅伊創造歷史

歐米茄品牌大使勇奪希杰盃,成為第7位在33歲前奪得20項PGA巡迴賽冠軍的球手。

羅伊‧麥克羅伊(Rory McIlroy)在拉斯維加斯奪得希杰盃(CJ Cup),這是他職業生涯中的第20個PGA巡迴賽冠軍,亦令他成為第7位在33歲前奪得20項PGA巡迴賽冠軍的球手,在高球壇寫下歷史。

這位歐米茄品牌大使在賽事表現出色,特別是第三輪的比賽,他位列第二,並領先另一位歐米茄摯友柯林‧森川(Collin Morikawa)。

「羅伊繼續在球場上以世界級的精準技術改變高球的世界。」

歐米茄謹此祝賀羅伊,他在高爾夫球場上繼續有出眾表現,我們對此深感自豪。羅伊在頒獎禮時佩戴了歐米茄腕錶,紀念此別具意義的時刻。