返回

風格大師

為超霸腕錶賦予閃爍光芒⁠,絕不可喧賓奪主⁠。歐米茄便成功在38毫⁠米系列上完成此創舉⁠。雙錶圈設計能夠鑲飾鑽石之餘⁠,同時亦可保留經典⁠的測速刻度⁠。歐米茄在設計上達至完美均衡後⁠,為38毫⁠米腕錶系列推出完整⁠的男女錶款⁠,搭配各種材質和繽紛色彩⁠。

每只超霸38毫⁠米腕錶上都設有水平橢圓⁠的副錶盤⁠,以及位於6點鐘位置⁠的垂直橢圓日期視窗⁠。此設計靈感源自歐米茄以往於數款碟飛腕錶上所採用⁠的橢圓副錶盤⁠。

所有38毫⁠米腕錶均搭載優質可靠⁠的歐米茄3330機芯⁠。每只腕錶錶背⁠的著名海馬徽章均是向超霸腕錶輝煌⁠的歷史致敬⁠。

超霸38毫⁠米腕錶系列⁠的眾多不同設計中⁠,有⁠一款尤其矚目⁠。此款腕錶以不鏽鋼及18K Sedna™金製成⁠,配備迷人⁠的雙色錶盤並襯以褐灰色皮革錶帶⁠,憑其精彩設計贏得「⁠Cappuccino⁠」⁠的暱稱⁠,並引起話題⁠。

超霸38毫⁠米腕錶

超霸38毫⁠米腕錶系列提供搭配各種材質和繽紛色彩⁠的款式⁠,同時備有男女錶款⁠,定有⁠一款能迎合您⁠的個人風格⁠。