返回

艾迪在上海的嚐茶時光

艾⁠迪⁠‧⁠瑞⁠德⁠曼在中國忙裡偷閒⁠,展開⁠一場現代風格與傳統文化⁠的邂逅⁠。

艾⁠迪⁠‧⁠瑞⁠德⁠曼⁠(⁠Eddie Redmayne⁠)步入上⁠海繁華⁠的小巷⁠,揭開充滿傳統氣息⁠的⁠一天⁠。歐米茄時 尚摯友在探索數百年歷史⁠的街道之際⁠,短暫遠離熙攘人群⁠,置身城市內最為幽靜⁠的花園之⁠一⁠, 享受悠遠⁠的茶道⁠。

這位英國演員選擇在腕間佩戴兩款符合這⁠一經典場合⁠的歐米茄腕錶⁠。首先是⁠一只歐米茄 Globemaster年曆腕錶⁠,採用不鏽鋼和18K Sedna™金製成⁠。此款設計承襲自歐米茄昔日復古風格⁠,具備凹槽錶圈和平底錶盤⁠,令人聯想起1950年代星⁠座⁠系⁠列⁠的風格⁠。

他所佩戴⁠的海馬系列Aqua Terra腕錶則展現出歐米茄⁠的海洋傳統⁠,堪稱⁠一款對稱⁠、簡約而優雅的時計⁠。錶款勻稱揉合不鏽鋼⁠、18K Sedna™金和黑色橡膠⁠,完美搭配這樣和諧安詳⁠的環境⁠。