Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

2019年4月28日

亙古迄今最深潛

維克多·韋斯科沃(Victor Vescovo)戰勝海洋的龐大壓力,刷新了世界潛水紀錄,抵達10,925米(35.843英尺)的深海,為歐米茄標誌性潛水歷史傳奇再續亮麗篇章。 

韋斯科沃佩戴海馬Planet Ocean腕錶乘坐潛水艙下潛至前無古人的潛水深度。這位探險家下潛至地球最深處的太平洋馬里亞納海溝底部後,潛行探索了4小時。

韋斯科沃下潛至海底的深度打破世界紀錄達11公尺,超越聖母峰的高度。

這次的潛水乃是他「五大洋深潛探險」(Five Deeps Expedition)計劃的一部分,此計劃旨在探索全球五大洋最深處。歐米茄祝賀全體探險隊達成此名留青史的潛水壯舉。