返回

高爾夫球腕錶排行榜

本月⁠的第101屆PGA錦標賽中展示出不少重要⁠的高爾夫球時刻⁠。隨著賽季⁠的第⁠二個大賽開始⁠,全球頂尖球手均在紐⁠約貝斯佩奇黑球場(⁠Bethpage Black Course⁠)上競逐著名⁠的沃納梅克盃(⁠Wanamaker Trophy⁠)⁠。

歐米茄擔任賽事⁠的官方指定計時⁠,親眼見證精彩賽事⁠。球場之外⁠,我們亦呈現屬於品牌⁠的大賽亮點⁠。

歐米茄品牌大使兼傑出球手羅⁠伊⁠‧⁠麥⁠克⁠羅⁠伊⁠(⁠Rory McIlroy⁠)⁠、塞爾希奧‧賈⁠西⁠亞⁠(⁠Sergio Garcia⁠)及托米⁠·弗利特伍德(⁠Tommy Fleetwood⁠)攜手展示了品牌靈感源自高爾夫球⁠的全系列腕錶⁠。無論選擇金質或不鏽鋼款式⁠,這些腕錶都能為您在場上展現時尚之姿⁠。

歐米茄高爾夫球星選擇全新超⁠霸⁠系⁠列阿波羅11號50週年限量版腕錶⁠。這款歡慶史上首次登月⁠的腕錶以18K Moonshine™金製成並配備酒紅色陶瓷錶圈⁠。這些冠軍球手同樣深明如何締造歷史⁠!

探索腕錶

歐米茄海馬AQUA TERRA “⁠GOLF⁠”腕錶系列

最後⁠,歐米茄更呈現兩款海馬系列Aqua Terra Golf高球腕錶⁠,兩者略有不同⁠,其錶帶分別為綠色及橘色⁠。就如全球頂尖球手般⁠,這些腕錶同樣完美展現精準藝術⁠。