返回

瑞士不解之緣

兩大瑞士品牌歐米茄與ALINGHI攜手慶祝其獨特的航海合作關係,呈獻一款以雙體船為設計靈感的全新非凡超霸系列腕錶。

這款全新矚目航海腕錶是卓越團隊合作的完美結晶,就如海上優勝團隊的傑出表現。歐米茄總裁暨執行長Raynald Aeschlimann與ALINGHI創辦人兼總裁Ernesto Bertarelli見證這款時尚計時腕錶的隆重推出,完美代表著各自品牌的共同理念:瑞士卓越非凡的精準技術、創新設計與先鋒精神。

「這款為比賽而設的腕錶配以穿孔黑色和紅色橡膠錶帶,與ALINGHI的標誌完美配襯。」

極具競爭力的帆船團隊ALINGHI於1994年由Ernesto Bertarelli創立,一直是海上的實力之師,於2003年及2007年兩度奪得美洲盃、七度奪得Bol d'Or比賽冠軍、八度勝出D35獎盃、四次贏得Extreme Sailing Series錦標以及2019年贏得兩次GC32巡迴競賽(巡迴錦標賽(Racing Tour Championship)及世界冠軍(World Champion)名銜)。

歐米茄超霸系列月之暗面ALINGHI腕錶完美彰顯這些超凡卓著的航海競賽紀錄,以及在海上奔馳的極速帆船。腕錶搭載經過精緻裝飾的1865手動上鏈機芯,其更輕更纖薄的設計完美適合體驗急速人生的人仕。歐米茄特別從ALINGHI全新的TF35雙體船擷取靈感,讓機芯設計更顯獨一無二。主機板與發條盒橋板以鐳射蝕刻呈現精緻的蜂巢效果,與ALINGHI雙體船的內部遙相呼應。
探索腕錶