Skip to content Skip to filters Skip to filters Skip to products
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

大師天文台錶

為您獻上 - 大師天文台錶

歐米茄腕錶榮獲大師天文台錶認證,再次彰顯其作為製錶界最創新領先的品牌。此全新品質標準確保我們的經典腕錶達致最高的精準、性能與抗磁水平。
[READ_MORE]
大師天文台錶認證由瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)定立,要求嚴格的腕錶測試水平,當中包括15,000高斯磁力下的測試。腕錶須在10天內通過合共8項測試,在不同環境下測試其精準度和性能。各項測試的精準度準則為每天0至5秒誤差。

首款歐米茄Globemaster腕錶於2015年獲得瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)大師天文台錶認證,之後其他歐米茄腕錶亦獲得此認證。誠摯邀請您了解歐米茄最標誌性的腕錶如何通過此非凡標準,展現瑞士製錶最佳的專業工藝。