Skip to content Skip to filters Skip to filters Skip to products
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

自動機械錶

為您獻上 - 自動機械錶

正在尋找一款搭載頂級自動機芯的時尚瑞士錶?探索歐米茄精心打造的自動機械錶!憑藉歐米茄系列精湛的機械錶,瑞士製錶可謂登峰造極,歐米茄機械錶搭載先進的同軸擒縱機芯,將手錶提升至藝術作品的全新境界。
[READ_MORE]
歐米茄自動機芯使用游絲和齒輪,隨著佩戴者的動作自動上鍊,為手錶提供動力,先進的同軸擒縱裝置則調節張力,提高耐用性。原創的自動機械手錶別具魅力,肯定能夠吸引所有瑞士製錶的愛好者!

此外,歐米茄手錶的風格向來超群絕倫,您將能夠從琳瑯滿目的精美時計中,挑選出自動上鍊的手錶。從採用動感造型的不鏽鋼計時腕錶到天文台錶,乃至搭配皮錶帶,並鑲有鑽石的典雅機械金錶,歐米茄的豐富的系列作品,定能讓您尋得理想的自動機械錶。您也可以選擇配備透明錶背的自動手錶,將瑞士製造的複雜自動機芯行進間的姿態盡收眼底!