Skip to content Skip to filters Skip to filters Skip to products
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

計時腕錶

為您獻上 - 計時腕錶

計時腕錶向來是歐米茄歷史的一部分,從奧運會計時到首只登月錶,多款手錶創下歷史。歸功於瑞士製錶長達數十年的卓越和創新,歐米茄精心創作的計時腕錶堪稱極致優雅和傑出鐘錶技術的奇蹟。歐米茄計時腕錶可讓您對自己的各項壯舉進行計時,如同阿波羅飛行任務中的太空人!
[READ_MORE]
計時腕錶搭載複雜的手錶機芯,可精確測量經過的時間。對於跑步、賽車和其他許多活動,歐米茄計時腕錶將成為您日常生活的必備單品!歐米茄系列中精美的自動計時腕錶,採用可靠而精準的自動上鍊機制,令所有瑞士錶鑑賞家都將愛不釋手。

您可以從多款型號和風格中精心挑選屬於您的歐米茄腕錶,無論是搭配橡膠錶帶的陶瓷運動手錶,亦或採用同款鏈節錶鏈的精緻不鏽鋼手錶。您也可以從各款NATO錶帶中挑選:從彩色條紋乃至皮革,皆可賦予您的計時腕錶嶄新的風格。