Skip to content Skip to filters Skip to filters Skip to products
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

男仕之選

為您獻上 - 男仕之選

手錶是每位紳士必備的完美配件,能完美點綴任何場合的造型。探索歐米茄為男仕打造的作品,肯定能找到屬於您的那只腕錶!無論是由複雜自動機芯所驅動的強悍腕錶、或搭載超凡精準石英機芯的18K Sedna™金錶,甚或是搭配皮錶帶、風格雋永的不鏽鋼手錶,這些瑞士錶的共同點,就在於其超凡絕倫的風格及其卓越的鐘錶工藝。
[READ_MORE]
黑色、白色或藍色錶盤搭配羅馬數字或帶鑽錶殼:您可以精心挑擇出適合個人風格的完美歐米茄男錶。無論是搭配皮錶帶的迷人金錶,或是超凡絕倫的不鏽鋼腕錶,肯定能讓您尋得一款能夠完美體現個人優雅品味的作品。

若您注重機芯性能,歐米茄擁有絕對堅韌耐用的完美機芯。正宗瑞士製造的時計必讓任何熱愛自動上鍊機芯的人們愛不釋手;而搭載精準石英機芯或大師天文台認證機芯的腕錶,也因其可靠性而深獲力求完美的男士們所喜愛。

誠摯邀請您探索以下精選男仕腕錶,並以腕錶搜尋器探索更多。