Skip to content Skip to filters Skip to filters Skip to products
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

運動錶

為您獻上 - 運動錶

歐米茄運動手錶是協助突破個人紀錄的最佳利器!歐米茄精心打造的運動手錶,完美糅合極致精準度與超凡魅力。為各項運動提供最佳計時,您可以選擇搭配長效石英機芯的瑞士製造計時手錶,亦或歐米茄系列經典的自動運動手錶。
[READ_MORE]
在尋找極致精準度?選擇通過瑞士官方天文台(COSC)認證的大師天文台錶,確保自己的運動手錶是極致精確的手錶!這些手錶經過多項測試和認證,為製錶精湛工藝的體現,性能卓越且風格出眾。您的新手錶將以超凡風格和卓越精準度伴隨您的每一次探險!

從高爾夫球到帆船,乃至各式其他運動,歐米茄匠心打造的手錶將確保您在參加任何一項運動時,皆能擁有超凡絕倫的精確度。為自己選擇完美的運動錶:展現時尚風格的經典之作、高防水度的潛水錶,亦或搭配黑色橡膠錶帶的個性化設計,讓您無論是在果嶺、起跑器,甚至是游泳池中,都是全場的焦點!

誠摯邀請您探索以下精選運動錶,並以腕錶搜尋器探索更多。