鐵霸系列 歐米茄同軸擒縱40毫米大師天文台腕錶

精鋼錶殼 搭配 NATO錶帶

220.12.40.20.06.001

細節描述

1957年的原創歐米茄鐵霸腕錶簡約實用,造型優雅,專為鐵路員工或在電磁場附近工作的人士所設計。如今,升級版錶款延續這份創新精神,再次提昇鐵霸腕錶的性能。

此40毫米錶款搭配不鏽鋼對稱錶殼,錶背採用波浪邊緣設計。垂直磨砂灰色錶盤設有磨砂不鏽鋼​指針及嵌入式時標,均覆以「經典」Super-LumiNova超螢光塗層,亦飾有棕色「Railmaster」字樣,散發復古氣息。

腕錶襯以棕色NATO皮革錶帶,定向錶背採用NAIAD LOCK設計(專利申請中),確保字樣保持直式配置。這款腕錶搭載歐米茄8806大師同軸擒縱天文台機芯。此鐵霸型號榮獲瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)的業內最高標準認證,可抵抗高達15,000高斯的磁力,讓人聯想起其舊有款式的卓越抗磁性能。

閱讀更多 關閉

5年保固服務

所有歐米茄腕錶均可享有5年保固服務,涵蓋任何材質或製作瑕疵的維修。請參閱操作說明書,詳細了解保固條款及其限制。

特色

技術資料

  • 錶耳之間: 20毫米
  • 錶鏈/錶帶: NATO錶帶
  • 殼: 精鋼錶殼
  • 錶殼直徑: 40毫米
  • 錶盤顏色: 灰色
  • 水晶鏡面: 圓弧形雙面防反光抗磨損藍寶石水晶
  • 防水深度: 15 巴 (150 米 / 500 呎)

為您的腕錶呈現新面貌

腕錶與錶帶應完美配襯,但您仍可大膽嘗試不同搭配,體驗無盡驚喜,就此發掘專屬於您的獨特造型!

機芯 歐米茄8806機芯

動力儲存 55小時

類型 自動上鏈

備有同軸擒縱系統的自動上鏈機芯。獲瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)認可的大師天文台認證,可抵抗達15,000高斯的磁力。矽游絲材質無卡度游絲擺輪;雙向自動上鏈。鍍銠擺陀及橋板,飾有獨特精美的阿拉伯式日內瓦波紋。

鐵霸腕錶 - 腕錶系列 探索世界

尋找銷售點

訂購產品目錄

訂閱歐米茄最新官方產品目錄《The Collection》。

查看更多