Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

歐米茄FLOWER

手鏈/手鐲

18K白金,鑽石,鑲嵌背面鐫刻的凸圓形珍珠母貝

B603BC0600100

NT$118,500

抱歉,暫時無法於線上選購您所選的產品。請加入候補名單,我們將會聯絡您。

聯絡名品店查詢此商品

描述

OMEGA Flower系列的手鏈設計,糅合高雅和細膩的元素。

在金色圓形中的五個歐米茄標誌組成花卉圖案,饒富創意,這個系列亦因而得名。OMEGA Flower系列散發女性韻味,並象徵著純潔的生命和愛情。就如滿載設計靈感的花卉一樣,這個系列賞心悅目、令人著迷。

特色

材質 18K白金 鑽石 立體圓形珍珠母貝 (1)

技術資料

  • Diamonds carat: 0.1500
  • Diamonds number: 19
  • 寸: 15.15公分, 16.40公分, 17.60公分

款式 手鏈/手鐲

搜尋名品店

訂購產品目錄

訂閱歐米茄最新官方產品目錄《The Collection》

查看更多