Skip to content
OMEGA constellation deville seamaster speedmaster 特别系列

2024年巴黎奧運會

世界上最頂尖的運動員將於2024年抵達巴黎,而歐米茄將見證每分每秒,記錄每個夢想。這屆奧運是我們第31次擔任官方指定計時的重要角色,歐米茄將運用92年以來累積的豐富經驗,完成意義非凡的使命。

THE PARALYMPIC GAMES

帕拉林匹克運動會

自1992年以來,歐米茄持續為帕運會計時。為盛大迎接2024年巴黎奧運,歐米茄於毗鄰艾菲爾鐵塔之處設立了一個倒數時鐘。我們即將負責計時並見證更多永難忘懷的非凡表現。

距離帕運會開幕還有

「歐米茄於1932年首度為奧運會計時,並且自此之後幾乎於每屆奧運會擔當此重責大任。

倒數一年紀念腕錶

海馬潛水300米腕錶特別版為下一屆奧運會倒數計時,採用不鏽鋼和18K Moonshine™金打造運動風格設計,搭配白色陶瓷錶盤和獨樹一格的特色,包括極具紀念意義的錶背和中央秒針上的2024年巴黎奧運會標誌。 

「歐米茄亦為帕運會測量時間,共有22個運動項目。」

Counting Down

倒數計時

歐米茄在巴黎塞納河岸安裝了實時倒數計時時鐘,以精準至時分秒的倒數方式迎接奧運會。倒數計時時鐘將與艾菲爾鐵塔一起映入眾人眼簾,讓大家對奧運會倍感期待。

閱讀更多

距離奧運會開幕還有

著名場館

  • 戰神廣場

    戰神廣場(Champ-de-Mars)對巴黎人而言意義非凡,是眾人集結歡慶的場所。這個地點經常以煙火秀吸引眾人目光,並將於沙灘排球開賽時迸發前所未見的活力。  

  • 耶拿橋

    巴黎共有37座橫跨塞納河的橋樑,耶拿橋(Pont d'Iéna)即是其中之一。橋身位於艾菲爾鐵塔底端,是觀賞公路自行車、鐵人三項和馬拉松比賽的絕佳地點。

  • 法蘭西運動場

    法蘭西體育場(Stade de France)於1998年啟用,舉辦過法國各項重大體育賽事,是一座採用現代設計,且可視需求調整的多功能綜合體育場館,也是這次田徑賽事以及橄欖球的賽事地點,精彩表現必將振奮人心。

「總共有超過一萬名運動員在奧運會出賽,大家都想爭奪金牌,並且仰賴歐米茄的精準計時技術記錄他們的巔峰成就。

Counting Down

我們的奧運傳奇

探索歐米茄自1932年擔任奧運會官方指定計時的旅程。

了解更多