Skip to content
OMEGA constellation deville seamaster speedmaster 特别系列
返回

11個MOONSWATCH MOONSHINE GOLD手提箱將於蘇富比為奧比斯進行拍賣

歐米茄將於2月12至24日透過蘇富比拍賣11個MoonSwatch Moonshine Gold手提箱,每個手提箱均包含全套11款歐米茄 x Swatch「Mission to Moonshine Gold」時計。

這些珍罕錶款初次成套呈現,特殊手提箱亦為首度問世可供購買,讓錶迷有機會擁有獨樹一格的組合。100%的拍賣所得將捐贈給歐米茄的長期合作夥伴國際奧比斯,該組織致力於全球對抗可預防性盲疾。

2月24日拍賣結束前, 11個「Mission to Moonshine Gold」手提箱將於2月1日至11日在全球11家歐米茄名品店展出,包括蘇黎世東京曼谷新加坡香港北京紐約倫敦米蘭巴黎雪梨。我們鼓勵參觀者親臨現場,鑑賞系列作品。

拍賣頁面
OMEGA X ORBIS

歐米茄支持奧比斯

奧比斯的志業對兒童而言意義非凡,讓許多人第一次得以看到自己的父母、月亮和星辰。奧比斯透過計劃和眼科飛行醫院,為數百萬名患者提供照護,同時也在全球最亟需資源的地區培訓眼科護理專業人員。歐米茄自2011年以來持續支持奧比斯,此次即將舉行的拍賣會將彰顯品牌對此慈善事業不變的承諾。

閱讀更多奧比斯相關資訊

18K MOONSHINE™金塗層秒針

2023年的數個月以來,系列以「Mission to Moonshine Gold」版本令人眼睛一亮。這11款腕錶均配備18K Moonshine™金塗層秒針,這是歐米茄自行研發的獨特合金,使黃金倍顯低調優雅且歷久彌新。每支Moonshine™金指針也各具獨特細節,例如代表七月草莓滿月的草莓圖案、代表五月花卉滿月的花朵圖案,甚至還有沿用1961年超霸CK2998腕錶的棒棒糖型設計。

充滿獨特魅力的手提箱

手提箱本身設計亦獨一無二,包含一枚飾有歐米茄 x Swatch標誌的金色單片眼鏡,以及一枚絕無僅有的硬幣,鐫刻展出城市的3個字母航空代碼(例如HKG代表香港)。同樣的代碼將鐫刻於特定城市手提箱內的所有腕錶側面。

關注拍賣

此次拍賣將由蘇富比主辦,並於Sothebys.com上進行全球線上拍賣,競價將於2月12日開始,並於2月24日(下一輪滿月)結束。系列從太空汲取靈感,必定將於全世界掀起一陣熱潮。

拍賣頁面

從超霸專業登月錶汲取靈感

歐米茄 x Swatch原創MoonSwatch系列於2022年3月推出後廣受好評,使眾人趨之若鶩。11款腕錶採用革命性的BIOCERAMIC製成,從太空和行星汲取色彩繽紛的靈感,同時也向歐米茄超霸錶的傳奇設計致敬。