Skip to content
OMEGA constellation deville seamaster speedmaster 特别系列
返回

傳奇傳承

歐米茄2024年巴黎奧運全新宣傳活動由麥可‧菲爾普斯(Michael Phelps)和萊昂‧馬爾尚(Léon Marchand)擔綱主角。

《傳奇傳承》聚焦於兩代游泳明星,展現火炬如何在歲月流轉中代代相承,激勵人心。麥可在職業生涯中榮獲28枚奧運獎牌,砥礪下個世代的游泳選手,萊昂也在泳池中打響了自己的名聲,定能激勵下一批年輕運動員追隨相同的夢想。

「麥可‧菲爾普斯是史上獲獎最多的奧運選手。」

除了接受歐米茄獨家專訪外,兩位運動員還在一系列視覺設計和影片中現身,均佩戴黑色錶盤的全新海馬Aqua Terra腕錶。這款經典雋永的設計推出41毫米、38毫米和34毫米三種尺寸可供選擇,必將成為歐米茄系列中的非凡之選。

「萊昂‧馬爾尚是世界紀錄保持者,夢想在巴黎奧運功成名就。」

幕後花絮

  • Emirates Team New Zealand boat

以三種尺寸演繹的經典之作

在海馬Aqua Terra系列腕錶中找到您的理想之選,每款腕錶均配備雋永的黑色錶盤,並飾有亮漆飾面。

探索精選作品