Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列
返回

暢談三級跳遠

尤利瑪爾‧羅哈斯暢談她如何在田徑場上崛起

Yulimar Rojas

尤利瑪爾‧羅哈斯(Yulimar Rojas)生於委內瑞拉,在體壇已取得矚目成就。憑藉對三級跳遠的熱情和天賦,她已成為奧運冠軍,並保持目前的女子世界紀錄。

尤利瑪爾在里約奧運奪得銀牌,後於東京奧運勇奪金牌,這次獨家專訪展示出她獨特的心態,以及推動她取得成功的動力。了解她為何如此熱愛運動!

觀賞訪問

Yulimar Rojas - Watch her Interview

「勤奮用功,總會有所回報。」

尤利瑪爾‧羅哈斯深知必須做對每個細節才能實現夢想。對她的手腕而言,海馬系列Aqua Terra Ultra Light腕錶或許便是最佳選擇。這款極致輕盈的腕錶不僅造型精美,更是專為運動而打造。

尤利瑪爾‧羅哈斯的選擇

Yulimar Rojas