Skip to content
OMEGA constellation deville seamaster speedmaster 特别系列

主要材質

  • 材質 - Sedna<sup>TM</sup>金

    SednaTM

  • 材質 - 陶瓷

    陶瓷

  • 材質 - 藍寶石水晶

    藍寶石水晶

SednaTM

歐米茄自2012年起便開始使用獨家的奪目玫瑰金合金——18K SednaTM Gold金。Sedna™金名稱源自太陽系其中一顆最紅的微型行星——賽德娜星(Sedna),不僅具有其他18K金的所有標準特性,同時也較不會隨時間而褪色或減少光澤。其獨特成分包括銅及鈀,取其顏色及穩定性。

陶瓷

歐米茄使用陶瓷逾10年,擁有無與倫比的陶瓷工藝。Ceramic(陶瓷)源自希臘文「keramos」,是透過高溫燒製而成的非有機、非金屬物質。陶瓷可生產出密度極高的腕錶零件,具備傑出的力學特性。陶瓷是客戶選擇其腕錶時最受歡迎的材質之一,全因其迷人的色彩和特性,如較不鏽鋼輕兩倍、耐磨、高度抗磨損、化學惰性、低過敏、環保及非磁性。

藍寶石水晶

為能夠真正欣賞時計的細節,歐米茄採用經過高度抗磨損及防反光處理的合成藍寶石水晶。在進行加工及修飾程序之前,藍寶石水晶由伐諾伊程序(Verneuil process)製作而成,又稱為焰熔法。這道程序會使用氫氧火焰熔化原料,然後將熔化的液滴結晶形成圓柱體。藍寶石水晶的莫氏硬度為9級(1-10級),因此可防磨損且非常堅硬,時刻確保腕錶清晰易讀。

這只腕錶的優點

這只腕錶採用了革命性的零組件,以臻最高標準的卓越性能。從確保長久精準的同軸擒縱裝置,以至體現完美抗磁的矽游絲,歐米茄以一絲不苟的技術克服種種挑戰。

機芯 歐米茄8901機芯

Calibre 8901

備有同軸擒縱系統的自動上鏈機芯。獲瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)認可的大師天文台認證,可抵抗達15,000高斯的磁力。矽游絲材質無卡度游絲擺輪;雙發條盒相互連接;雙向自動上鏈。時區功能。18K Sedna™金擺陀及橋板,飾有精美的阿拉伯式日內瓦波紋。

  • 自動上鏈
  • 60小時 動力儲存
  • 振頻 3,5 赫茲
Calibre 8901

您可能也會喜歡